目前日期文章:200906 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我知道每個家庭都很不同,但有時候,我也會冒出「我們家也太妙了」的這種念頭。

elims 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

"來時被愛,去時亦然,途中之事,皆能泰然。"-Michael Jackson

elims 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

連續兩個星期六,因為有約在外面吃飯。

elims 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

畢業季節,前些天學生拿著建中的錄取通知來,豪邁的說:「老師,以後我會穿著建中制服來找你。」唉,這麼甜蜜的心意哪。老師青春年少時雖然沒有這種浪漫的對話,自己帶畢業的學生考得好,當然很為他開心。

elims 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:就讀班級
  • 請輸入密碼:
五年前,到木柵報到的那一天,一進教務處,齊主任從辦公桌抬起頭,一頭紅色的髮,膠框眼鏡,時髦而亮麗。甯大哥呢,穿著白上衣外面套一件黃襯衫短褲涼鞋(認識甯大哥的人應該可以馬上想到那個模樣,哈哈),倚著辦公桌面向門口,正在和誰談話著,重點是,手裡拿著一把扇子(就是楚留香會拿的白色大扇子,刷一聲打開那種),那時候我心裡想:「哇塞,扇子,這人怪怪的...」

elims 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

大概是連續六天上班的關係,星期天一整天都昏昏沈沈。

elims 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為酒疹看來無法自行痊癒,我只好花個150大洋看醫生。

elims 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()