目前日期文章:200912 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我絕大多數電影都是一人前往,看二輪又比首輪多,二輪電影院就在家附近,騎車只要五分鐘。想到就去看一部,60元的娛樂很便宜。但是,真正「一個人」看電影這是第一次。整個戲院,竟然只有我一個(電影開演後一陣子有情侶進來)。週六下午耶,好冷清。最近看了不少二輪片,天外奇蹟、愛情限時簽、胡士托風波。

elims 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

朋友說要到政大爬山,找我一道。爬完之後他稱讚我體力很不錯,問我覺得如何,我說:「不難啊,只是你們是在行軍,不是爬山。」P1050110.JPG

elims 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

週三下午到建中研習,研習「如何帶好普通班中的資優生」,每次到校外研習都覺得很歡樂,何況是到第一學府嘛,那天天氣晴朗,隔天游大哥提醒我可以去找樂行,我當下一整個忘記,殘念。P1050093.JPG

elims 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

到這年紀,是接喜帖的高峰期,有時是水到渠成,有時是長久的相伴開花結果,總之,常有的事。但是我今天從FB(話說發佈的朋友也是上次去參加淳如婚禮才又聯繫上的,雅惠感謝你~)上得知一個消息真的是嚇我一大跳,我覺得92級特教系的聽到都會大叫。

elims 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

我常覺得我小叔叔是一個奇妙的人,他的世界和我的不大一樣,他的時間觀念也和我不大一樣。比如說,有一次他要接我去醫院看姑姑,他說:「我們已經要出發了。」(他住在和興路,我那時住在興隆路四段,我相信如果用googlemap出來的距離絕對不會超過五公里吧)結果就是我在風中等了一個小時。

elims 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

沒有半夜睡不著,心情也沒什麼好哼成歌的,倒完垃圾後(還發現鄰居是學生的姑姑),聽見砰砰聲,才走到屋頂的。P1040853.JPG

elims 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()