目前日期文章:201001 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
朋友約了去爬五分山。早上出門時,怕遲到,所以先打電話給主辦人,手忙腳亂,一邊按電梯一邊穿鞋子,一邊找手機號碼,結果電話接起來,一個女生睡意朦朧的聲音說:「喂?」(我覺得剛睡醒那種有點沙啞的聲音都比較嫵媚耶)我一整個超大驚嚇,石化在電梯裡,想說,主辦人的女朋友人不是在高雄嗎?難道今天我們沒有約爬山,我掉進時空黑洞,還是我撥了什麼不該撥的電話?猶疑的問:「…..呃?是hot-blood嗎?」對方:「…不是啦,我是彗菁…」原來我把hot-blood多按一格按到Hui-Jing去了,星期天早上八點不到,擾人清夢,真是抱歉啊。

elims 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

有些事情,需要時間和機緣。看一本書,一部電影,遇見一個人皆然P1050555.JPG 。照片是在萬芳醫院門口聖誕燈飾下轉圈圈拍出來的,一個人在那轉圈像瘋子還不打緊,差點摔倒比較糗,哈哈。

elims 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我呢,因為對臉孔辨識有點問題(要說障礙也可以),所以在路上看路人時通常都用著新奇的眼光。

elims 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

張燈結綵好事,今天從忠孝敦化走到信義三越準備搭公車回家,三越是這幅景象。
P1050487.JPG

elims 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

詞人說,世界上一切東西都會消逝,只是比自己的生命長還是比宇宙長(詞人後來研修佛法,我想他的意思是不要執著吧,但是感覺好難)。
P1050392.JPG

elims 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

前兩天列印東西時,同事說撿到一張CD,問我有沒有五月天的「突然好想你」。
0109.jpg

elims 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

就是捐血~蠻好玩的。250c.c.(所以目前體重是少了250g的意思嗎?血液的比重是多少啊?)只是捐完血之後,一天內不能進行劇烈運動,所以明天就有理由偷懶不跑步了~

PS.GOOGLE來的:血液比重:全血的比重為1.050~1.060

elims 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()