目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
朋友約了說要去爬皇帝殿的時候,一口答應,時間靠近時,竟然有一種「呃...如果下雨可以不用去」的退縮感。這也不能怪我嘛,網路上寫的言之鑿鑿,「登皇帝殿,就像入伍震撼訓練,一次已夠回味,誰會希望再入伍一次?」tony自然人文筆記如是說。

elims 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

莫名的就要開學了,這段期間由於生活呈現平靜無波(我本來想說一灘死水)狀態,所以就條列一下生活心得。

elims 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

週六到屏東枋寮去參加琬庭宴客。話說我騎摩托車還找不到鳳山火車站,我跟鳳山也太不熟了吧,囧。
P1050849.jpg

elims 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

話說最聰明的AB型,水瓶座,風一般的男子生日了,因此大家齊聚一堂(AB型一搬出生日為由,大家都不敢說沒空)(不是啦,是真的很想參加,感謝讓我搭便車,嗚嗚),地點在著名的餐廳,伍角船版,連結在這

elims 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()