目前日期文章:201003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我覺得FB和MSN各有有意思的地方,(如果找的到人)MSN可以快速的聊天,FB不聊天也可以分享近況遊戲等等,指向性低,感覺好像有分享卻又不干涉的程度,是一種虛幻的參與,好像都知道對方的生活,但其實還是一無所知。而且FB也可以寫訊息,也可以聊天(不過我想大家都掛離線吧),不過有時候MSN還是有不可取代的地方。

elims 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今年三月我同時處在一個忙碌和悠閒的狀態。

elims 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我不是幾米,不過我可以在走路的時候遇見很多花。
P1060306.JPG

elims 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

馬修和依蓮在紐約的一個春天晚上去看「波西米亞人」,依蓮說,她看過六七次波西米亞人,「我可以看上一百次,但是結局還是一樣。他媽的她每一次都死掉。」

elims 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

生命中來來去去的人很多,有喜歡的有討厭的,我越來越相信緣分這回事了。P1050957.JPG

elims 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

我愛冬天,不過小葉欖仁紛紛冒出頭的時節我也很喜歡。這是昨天下午LTTC和辛亥店間的街景。
P1060214.JPG

elims 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()