行程:關西機場-Hotel Granvia Osaka-心齋橋-道頓崛

搭乘日亞航不是第一次,飛行中空姐提醒乘客,日本多臺灣一個小時,我便想出一句噁心八拉的話:「我愛你比你愛我多一個小時」、或者「我在你的未來思念你」

一出關西機場便見飄雪,我們一行人好開心,又拍照又攝影,可惜小傻瓜拍不出來,轉頭一看,路人都好冷靜啊。


從機場搭關空快速,一般車可以到飯店樓下囉,飯店在大阪車站樓上,服務人員還會幫忙提行李,早餐非常好吃是值得稱讚的一環。


心齋橋和道頓崛我之前就來過,這次恰巧大阪要選知事,也有造勢活動,非常有趣。不過根據後幾天消息,應該不是此人選上。是一個所到之處婦女民眾尖叫的...怎麼說呢,一開始新聞照著他,我還想說拍這人幹嘛,後來發現原來是候選人,然後穿著西裝的時候穿靴子,果真率性。


晚上是評價尚可的神座拉麵,真的好鹹啊,而且,到底拉麵的湯要不要喝掉呢?


點心是本家章魚燒,一點都不好吃,就像是熱呼呼的麵糰糊,卻見好多人排隊,大概都是觀光客不知所以照著排吧?


這家大阪燒呢,就在本家章魚燒對面,我們點了青蔥,大量的青蔥中和了醬油的鹹味,比章魚燒好吃多啦。
創作者介紹
創作者 elims 的頭像
elims

My way

elims 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()