轉開電視,在公視的週末狂熱夜,聽到趙傳的「勇敢一點」(1999年10月)。如果我說很懷念趙傳唱歌的樣子,大概會被開玩笑的指著說「你老了~」吧(笑)。敝帚自珍或什麼,以往的歌曲總是感覺真誠一些,含蓄一些,肺腑之言的成分多一些吧!

我想起看過一段小熊維尼對小豬(?)叫他要相信自己、勇敢的話,沒想到真的估狗得到(網路真偉大,讚嘆。)

If ever there is tomorrow when we're not together...
there is something you must always remember.
You are braver than you believe,
stronger than you seem,
and smarter than you think.
But the most important thing is,
even if we're apart...I'll always be with you.

假如明天我們不能在一起,那我希望你能記得這些:
你比自己所相信的更勇敢,比所展現的更堅強,比所認為的更聰慧。
另外最重要的是,
即使我們不得不分離,我依然,與你同在。
創作者介紹
創作者 elims 的頭像
elims

My way

elims 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()