【用心了解韓國】是日本學者所寫的韓國文化觀察,雖然寫到語言那一章的時候不甚了解,但對於韓國的文化有個概括性的認識。寫的不是通俗路線,或者說應該是通俗路線,讀來卻不流暢。本來是想借【憤怒韓國】的。

【大腦解密手冊】用很多生活實例解釋大腦的各種運作,有種回到大學讀心理學和人體生理學的感覺,但通俗易懂兼顧趣味,很好的科普書籍。

【琥珀眨眼的瞬間】在圖書館遇到新上架的書籍,全新的,太幸運了,帶著毫無所知的狀態下去讀。上一本讀小川的書籍,是【總之,去散步吧。】大抵是去年的春天讀的吧?那時生活還平穩,外星人還沒進入暑假的一連串發燒,也還沒搬家。小說的文字優美,但讀來一直讓我聯想到【無人知曉得夏日清晨】,只是,比較...詩意。

創作者介紹
創作者 elims 的頭像
elims

My way

elims 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • r608189
  • 1:1大牌專賣,女神的手搶,即美麗又炫酷 咨詢請加LINE:bv666,貨到付款,黑貓宅配喔
    a29jH27JXAYDh